En exclusivité !
Un indispensable dans vos cuisines ou le petit cadeau qui fera plaisir au pied du sapin, l’Office de Tourisme Beauvais & Beauvaisis a pensé à vous et vous présente son Livre de recettes inspirées par les chefs du Beauvaisis
A l’intérieur 6 chefs du Beauvaisis, 6 inspirations, 6 tables généreuses et créatives :
- Angèle et son chef Arnaud Meunier
- Autrement et son chef Eric Minart
- Belvacus et son chef David Pepino
- Senso et son chef Allan Castelotte
- L’Auberge des Tilleuls et son chef Charles-Edouard Barbier à Heilles
- L’Instan T et son chef Thierry Capron à Bresles.
Au total ce sont 24 recettes savoureuses qui vont éveiller vos papilles : chaque chef a eu l’envie de transmettre ses coups de cœur et présente son entrée, ses deux plats et son dessert. Vous avez tous les ingrédients pour concocter un bon petit menu du terroir !
Le livre de recettes est en pré-commande jusqu’au samedi 16 décembre au tarif exceptionnel de 20€ (au lieu de 25€ prix public). Pour cela rien de plus simple, il vous suffit d’envoyer votre chèque ou de venir régler directement à l’Office de Tourisme au 1 rue Beauregard à Beauvais.
Pour récupérer votre ouvrage, rendez-vous lors de la séance de dédicaces des chefs qui aura lieu le lundi 18 décembre à 10h au Centre commercial du Jeu de Paume ou quand vous le souhaitez aux heures d’ouvertures habituelles ( le lundi de 14h à 18h et du mardi au samedi de 09h30 à 12h30 et de 13h30 à 18h).